我的家乡在美丽的锡林郭勒大草原,这里水草丰美,牛羊肥壮,土地肥沃,物产丰富,他的景色是那么美丽、诱人。不信你就来游览一番。
当温暖的春风吹到我的家乡时,万物复苏,首先醒来的是那一望无际的绿色大草原。您瞧,敖包山上,松柏翠绿,白杨挺拔,柳树碧绿。一到晚上,灯光闪烁,金碧辉煌,光彩夺目,美丽极了!还有美丽的锡林广场,会场中央有美丽的喷泉,在灯光的照射下,放出耀眼的光波,每当夜幕降临,华灯高照,五光十色,漂亮极了!
看,我的家乡多么美丽!是旅游度假的好地方,欢迎全国各地的朋友来我们美丽的大草原观光旅游。