生日叙事作文
今天是我和哥哥的生日,我很高兴,爸爸妈妈带着我和哥哥,还有姨爹家的小瑾瑾,一起去南沙的海难玩,我们来到海滩,发现海滩和水都很脏,妈妈说:"因为进来这个海滩是免费的,所以没有人管理。我当时就想:就算没人管,大家也应该自觉爱护环境呀!唉,这么好的海滩被破坏了,真可惜!
唉,不管了,既然来了就开开心心的玩吧!我们在那里堆沙子和冲浪,还玩了水上滚筒,我们在滚筒里面爬来爬去,坐在里面的小瑾瑾被颠的滚过来又滚过去,好玩极了。后来妈妈还和我们一起动手挖了个沙坑,哥哥想把沙坑装满水来玩,于是,哥哥在沙滩上捡了一个袋子,在海里装满水再倒在沙坑里,可是沙坑就像一个吸水怪一样,一下就把水吸干了,哥哥跑了十几个来回,可水还是马上被吸干了,哥哥气死了,之后,哥哥又在沙滩上捡了一张纸,他把纸放在坑底,想用这种方法阻止水被吸干,可是没有用。最后,哥哥累的跑不动了,我们大家也饿了,于是,我们才依依不舍的离开了海滩!