计划作文600字
不管我们感叹时光流逝的快或者慢,一个学期就这样结束了,参加完明天的期末考试,那么我的寒假就正式拉开了帷幕!
老师和家长不止一次的说,其实,寒假不仅仅是放松的节日,更使同学们之间拉开差距的日子!因此,在寒假里,自己也不能随心所欲的放松,有一些计划还是要进行的!
每年寒暑假的时候,学校里也会给我们布置好多作业,学校里布置的作业是一定要认真完成的,否则的话,开学没法向老师交代!
当然,除了学校布置的作业之外,自己也应该做一些有意义的事情,比如练字的事情一直进行了一半,在寒假的时候应该继续把练字这件事拾起来,争取在开了学三年级的时候,自己的写字有所进步!
每天不用按时按点的去学校,但是早起还是应该的,老妈经常说一日之计在于晨,大好的青春年华,不应该在被窝中度过,所以放了寒假,自己也应该早早的起床!
当然,起床以后使自己的事情自己做,毕竟我已经长大了!孩子长大以后就应该学会自己的事情,自己做!
寒假里阅读是少不了的,阅读上,两本自己喜欢的书也是不错的!追上两部自己喜欢的动漫也是可以的!毕竟平常是没有时间去追剧的!
寒假里最最重要的应该学两首歌,爸爸说男孩子唱歌是一种情操的陶冶,虽然我不懂得是什么意思?,但是在寒假里,我应该学俩首自己喜欢的歌!
寒假计划就先这样计划着,希望所有的一切都能够按着计划进行!
虽然我们经常说的是计划赶不上变化,但是希望我的寒假计划能够一切按照计划进行!这样子的话,也不辜负自己的一番计划!