计划作文600字
经过一个寒假的放松,老妈的水桶腰又增了一圈,她在镜子前左扭扭,右照照,嘴里不停地嘟哝:“诶,真是的,怎么又胖了呢?想当年,我只有99斤,人见人羡……”老妈飞快拟定计划:“以后每晚都必须出去长跑!并由女儿监督提醒!”我心里暗笑:哼,这已经是第N+1次了,以前都是三天打鱼,两天晒网,这次……
星期一
我:“妈妈,该出去跑步了!”“唉呀,你看,这支股今天又涨停了!已经连着疯涨三天了!我可得好好研究研究!女儿啊,妈妈这也是在工作赚钱啊!你难道不想要零花钱了?”我满脸苦笑:“高,实在是高!”
星期二
“哇哈哈哈哈!呜呼呼呼呼!”听着老吗在房间里的狂笑,我无可奈何地走过去:“老妈跑步去!”“呃……你看,这部电视今晚大结局呢!我无论如何都要看啊!今天就算了吧!”看到我不满地嘟起了嘴,老妈连忙满脸堆笑:“乖啊!明天一定去,一定去!”
星期三
老妈正洗着衣服,我走过去;“跑步了!”:“女儿啊!你也太不体谅妈妈了吧!妈妈多累啊!现在洗衣服,要撒肥皂粉,要搓洗,要漂洗,还要……”“停停停!打住打住!”我狼狈地逃回了房间,谁让老妈有开始使出“声波功”了呢!老妈啊,不想去也不用蹂躏我耳朵吧!