美丽的家乡小学生作文
我的家乡在平安村,这里山清水秀,鸟语花香,想象中的美。
春天的时候,万物复苏,有青青的小草,有鲜艳的花朵,有高大的大树,有碧蓝的天空,有自由自在的小鸟,有翩翩起舞的蝴蝶,有清清的河水,这世界都活了起来,是多么的美好啊。
夏天的时候,好多孩子都在吃冰棍儿,大家都穿着五彩缤纷的裙子,在游泳池里像小鱼一样游来游去,这真是我们的天堂啊,这世界都被我们的裙子染的五颜六色,被我们的笑声,叫起了床。
秋天的时候我们常在树下野营,风一刮,树叶全都掉落下来,好像地上铺了被子一样,而且还是五颜六色的呢!比如说:有的是深红色的,有的是深黄色的,有的是浅红色……
冬天的时候,好多孩子在外面打雪仗,堆雪人,下雪的时候,地上就像婚纱一样漂亮,这真是美如仙境,世界变得更加的美丽。
这就是我家乡的春夏秋冬,是不是很美呢!