美丽的家乡小学生作文
我的家乡在广西贵港木格,那里的景色可美了。 家乡有许多山,山上有花,有草,还有果树,美丽极了!山下是一望无际的稻田。 春天时,还没有种上水稻,田里长满了许多不知名的小草和小花。到了晚上,田里的青蛙呱呱地叫个不停,好像在说:“播种的时候到了!” 到了夏天,田里的水稻绿油油的,把四周的湖光山色都变成了绿色的海洋。 到了秋天,水稻成熟了,金黄金黄的,一阵风吹来,水稻翩翩起舞,好像在向人们欢呼:“太好了!太好了!丰收的季节到了!” 到了冬天,收完稻谷的田地里让农民伯伯翻了一遍,发出一阵阵泥土的芳香。 家乡还有弯弯的小河,成片的竹林我爱我的家乡!