美丽的家乡小学生作文
我发现了我有一个美丽的家乡,它怎么能不吸引我的注意呢?
我有一个美丽的家乡,我的家乡虽然不是很富有,但是给了我美好的回忆。这里有我亲爱的妈妈,有我亲爱的爸爸,有勤劳的人们。
这里让我快乐成长,这里的欢声笑语把平凡的地方变的不平凡起来。我在这里开开心心的成长。
家乡一年四季都是很美的,我看也看不够。春天,菜花总是那么的黄,像是在灿烂的向太阳微笑,蜜蜂总是在采蜜。一到冬天,下雪的时候,我的家乡一片雪白,我嘛,第一时间就去堆雪人。夏天能和小伙伴们一起捉小虫;去摘荷花荷叶。秋天一起爬上树,摘下新鲜的果子,坐在树下慢慢品尝。
当春天来临时,我会种一株花,让它和我一样快乐成长。