我最喜欢我家那只巴西龟,因为它美丽漂亮。它游泳时,背上会出现七种颜色,所以我给它起名叫七彩龟。
这只巴西龟是我在海边玩的时候带回来的!它墨绿色的坚硬龟背透出一点淡黑色,四只带着花纹的小短腿,三角形的头上缀着两颗绿豆般大小的眼睛,显得十分精神!小嘴时而微笑,时而下垂,可有意思啦!
七彩龟不仅外貌长得美丽,而且让我们的生活充满乐趣!
早上,它8点就按时起床,开始它的水下运动。一到水里,它背上马上出现了一片片的斑纹,黄色的斑纹犹如漂浮在水面上的菊花,黑白相间的斑纹犹如斑马一般,可漂亮了!
七彩龟是杂食性动物,它还挺能吃的:牛肉、鸡肉、小鱼、小虾都爱吃,吃东西时,它还没吃完这个,就开始啃另一个,真是一个贪吃鬼!
它睡觉时特别可爱,把四只脚缩进龟壳里,头也跟着缩了进去。我想,也许它觉得这样安全!
有些时候,七彩龟也很爱美。一次,我在水缸旁放了一盆色彩鲜艳的花,它趁我不注意,咬掉了几朵花,摆在自己的沙滩小床上
我非常喜欢这只七彩龟,它是我最好的朋友。