XX年05月09日星期一天气:晴
今天早上我起床后听到妈妈一直咳嗽,脸憋得通红,眼泪都流出来了,这时我才知道妈妈感冒了。起床后爸爸陪妈妈去医院看病。回来后,我端来水让妈妈喝药,然后让妈妈躺到床上休息。妈妈不让我靠近她,害怕把我也传染感冒了。可我不害怕,仍然在照顾妈妈。
中午,爸爸给妈妈做酸面条。妈妈只吃了一点就不想吃了,只想睡,可是翻来覆去的睡不着。妈妈说她嘴里没味,让我去拿冰糖,我不仅拿来了冰糖,还把我的好东西都拿来让妈妈吃,可妈妈只拿了一个山楂卷。
我想,感冒一定很难受吧!