妈妈病了作文
今天妈妈病了,妈妈让我和哥哥中午放学自己回家。
放学了,因为哥哥是五年级的,所以我还要在学校门口等一段时间,不知我等了多长时间,哥哥突然从我身后跑出来叫了我的名字,把我吓了一大跳。
哥哥说:“有没有吓到你呀!”我生气的说:哥,你干什么呀!哥哥说:你别生气了,我错了,还不行吗?我说:没事,快走吧!
哥哥走着走着身上的汗珠越来越多了,我说:哥,你热不热呀!,哥哥说:没事。走吧,路上我看到了很多没有主人的小狗,如果可以的话,我一定要收留它们。
不一会,我和哥哥就到家了,妈妈,让我和哥哥洗手吃饭,我跟妈妈讲了路上发生的事情,妈妈还夸我和哥哥真棒。
今天,真是开心的一天!