它住在一个非常安静的地方,有自己的小房子。房间被安排在自己的风格,温暖和安静,有一个阳台,这样它可以沐浴在阳光下,种植一些鲜花。房子不需要很大,但一定要舒适,房间的光线很好,所以它不会感到很压抑,户外是一个很好的自然风景,有花草树木和鸟儿有蓝天白云。
这份工作可以是咖啡店的销售员,也可以是超市的销售员。或者一个书店工作人员(嗯,我不知道该怎么说这个职业),如果没有书画电工,我可能会很匆忙,我可能会更容易一点,我可能会有一些更复杂的人没有知识。当你忙的时候,你可以在商店里看绘画和书,或者在咖啡馆和超市里,你可以听音乐,你可以和你周围的人聊天和开玩笑,当你忙的时候,你可以觉得你过着充实的生活。冷静下来,然后躺在自己舒适的床上睡个好觉。
你可以在家里画一些画,这样你的爱好就不会迷失在这个超现实的现实中。我认为这将是很好的,以防止我的视力下降太快,无法接近自然的时间。和孩子们在一起是一个很好的选择,虽然有时他们有点吵闹,有点任性,但是和孩子们在一起的时光是世界上最快乐的时光,我们中最纯洁的人也会错过,但这是一种遗憾。
感到身心疲惫,可以回家和家人团聚,经常聊天,带着孩子和狗去乡下参观田野,去小溪里捉螃蟹和虾,呵呵也可以捉鱼。对你的爱人诚实,互相尊重,抬起头来。这两者不需要一直粘在一起,但它们必须始终相互沟通。两个人要完全信任,诚实,不怀疑也不在乎。因为当每个人融入群体时,他也是一个独立的个体,给了彼此适当的自由活动的空间。两者之间的气氛应该是理解、幽默、温暖、平静、简单、快乐。这样,孩子也会在一个快乐的环境中成长。