关于妈妈爱的作文
我能感受到妈妈的爱。
妈妈的爱是清凉的风。一次,一个大夏天里,天热得要命,我总觉得耳边“嗡嗡”响,这个晚上怎么过去呀,妈妈好像看出了我的心思,说:“郑昕宜,快睡吧,睡着了就不热了。”我点了点头,睡了,果然,不一会儿,我觉得全身凉丝丝的,就睡着了。过了一会儿,我被一阵扇风的声音惊醒了。我睁开眼一看,啊!我惊呆了,妈妈正在床边为我扇风,汗水湿透了她的衣服。这时,我觉得自己是最幸福的人。
妈妈的爱是下雨天,帮忙撑伞。一次,天气很好,我以为不下雨,就没有带雨伞,可天有不测风云,放学的,下雨了,这时,妈妈来了,她打着雨伞,把我接回了家。她所雨伞靠着我这边,而自己身上却淋湿了,但她一点都不在乎,那一刻,我深深感受到了妈妈的爱。
这就是妈妈的爱。