游览动物园作文
春姑娘乘着清风、带着温暖翩翩而至,我们百名东南商报小作家、小记者犹如枝头那可爱的小鸟,叽叽喳喳云集在报社门口,由老师带领驱车直奔风光秀丽、向往已久的雅戈尔动物园。
看,小猴子真调皮,纵身跃上树端,像是故意要让我们给它来个特写,惹得同学们哈哈大笑;还有各种各样可爱的鸟儿,外形相似,但却不是同一品种,真奇怪;更有拖着硬硬的尾巴特别像狗的狼,虽然有铁栅栏围着,看到那凶狠的样子,我们还是有点害怕……同学们不停地把动物们装进相机里,认识了许多以前只能在电视里、画报里看到的许多可爱、珍稀动物;笑着、闹着,畅快淋漓的一天很快就过去了。
依依不舍地离开雅戈尔动物园,回头看时仿佛看到了我们的身影在里面跳跃,仿佛还依稀听到我们的笑声在里面回荡,别了,可爱的、漂亮的小动物们,以后我会更爱你们,你们是我们人类的朋友,是大自然的精灵,我要爱护你们,保护你们!