我拥有了自信作文
我没有别人清纯可人的亮丽的外貌;也没有别人婀娜多姿的苗条身材,更没有别人那流云善睐的明目,我没有……,但我可以说我拥有——自信。
在自信的道路上我不断成长,在自信的道路上留下了我深深的脚印。李白说的好“天生我材必有用!”求学的道路是漫长的,我们如果没有自信,
还想什么学业有成,光辉明亮的未来吗?在求学的道路上我会拥有自信,我不断前进,用我的自信战胜一切困难,让困难踏在我的脚下。
在自信的同时我还有乐观向上的精神,一般来说,对于结果不甚明朗的事情,自信的我能够沉住气,我相信自己。并想方设法去创造条件,
使自己的目标逐渐清晰、明确。我面对问题与失败时,不轻言放弃,而是轻松地告诉自已“我会走向成功的,因为我拥有自信。”没有这样的乐观与自信,在生活中有很多事情就会半途而废。
诸读者,请大家相信自信与乐观吧!因为这样在你的人生道路上你可以减少外界的干扰,全身心地投入到学习当中,以最好最快的速度达到胜利的终点。