动物园作文
放假的一天,我和妈妈、弟弟还有很多亲戚一起去长隆动物园玩。
我带着喜悦又激动的心情坐在车上,觉得去长隆动物园的路太长了。突然妈妈说快到了,我抬头一看,看到路边有很多广告牌上画着各种各样的动物。真的是到了!
我们首先来到动物园的自驾游区,鸵鸟热情地迎上来。我们在自驾游区兜了一圈后,停好车。我们走进步行动物园区,先去了侏罗纪森林,再去看了鸟的表演,然后去看大象表演。大象的表演太精彩了,现场一次又一次地响起热烈的掌声。
表演结束了,我依依不舍地跟着大家离开了动物园。今天是我寒假以来最开心的一天。