未来的鞋子作文
你相信吗,在未来的一天里,有会飞的鞋子,它能在很短的时间内把人类带到很远很远的、人类非常想去的地方。
又是一个星期天的早晨,我们一家吃完饭后,懒洋洋地斜靠在沙发上看新闻。忽然,窗外传过来了一条广播:“今天早上九点将发生全国超大龙卷风,请大家做好预防的准备!”听到广播后,我们并不恐慌,各自穿好会飞的鞋子后,继续悠闲自在地干自己的事情去了。
这种鞋子虽然里面都是用钢铁和各种各样的电线做成的,但是仍然舒服、合脚,而且既轻盈,又漂亮,颜色也会根据心情变化,心情好时,它就会变成红色的,当心情不好时,它就会变成灰色的……一穿上它,心里说声去哪,鞋子就会立刻调整方向,把你带到你想去的地方,在飞的过程中,你说一声你想带走的物体的名字,那样物体就会立即飞过来,牢牢地粘在你的鞋子上。就算这样,飞行的速度也不会减慢,脚上也不会觉得很沉。
九点钟终于到来了,我们在心里说声:“送我到外国去。”这时,鞋子立刻脱离地面,我们说声:“大树,房子!”房子和大树就立刻脱离地面,粘到了我们的鞋子上。这时,龙卷风来了,它无情地把地上的一切抛入空中,卷进它的漩涡中。而这时我们早已经到了外国,平安地降落到了地面。一天过去了,龙卷风停了,我们又安全地回到了原来居住的地方,一切都恢复了原样,所有人都平安无恙。
呵呵,会飞的鞋子真好!