未来的鞋子作文
要是把现代的鞋和未来的鞋相对比,那真是一个地下做老鼠,一个上天做凤凰。还是让我们乘着时光转移车去参观一下未来的鞋吧!
一瞬间,我们便来到了一条小街上。你一定会觉得很奇怪;为什么街上一辆车也没有呢?为什么他们不用再买鞋呢……就让我们心中怀着这一个个巨大的问号,去了解一下它的详细资料吧!
它的颜色可以随着主人喜欢的样色而随意变化;它的鞋内温度和大小能随着主人所需要的一定程度而自动调节。这些只是它牛毛细雨的功能,最令人惊讶的还在后面呢!
鞋子脏了、坏了、都不用洗合买,直接按点一下粉色按钮,立刻修复。真是既省钱又节能、环保。另外,它还可以随着不同场景,换成不同种类。可不是嘛,在我溜冰的时候,一不小心,就快要溜到一个直角的顶点上了,可它却把我身不由己地拉到了另一边,让我躲避了一场危险。还有一次,有一个人正在马拉松比赛,他本来跑得非常慢,可他穿上了这双鞋,那速度却跟神话中的龙不相上下。
除此之外,你想去什么地方,只要说一声:“我想去……”,无论相差天地之遥,一秒钟过后,你便会到达你想到达的地方。最神秘之处就是可以飞翔。无论飞翔和降落,都有两种选择:一种是隐身,一种是不隐身 。当坏人来时,你只要说一声隐身飞翔,一亿个坏人你都不用担心 ……真是令人大吃一惊。
听了这么多的功能,你是不是也想有一双这样的鞋呢?那就让我们好好学习,长大以后共同努力,去创造出这么神奇的鞋吧!
我想,只要努力学习,勇于创新,敢于拼搏,梦想就不再遥远。