00后的青春作文
在20xx年的今天,00后的问题成为网络上最追捧的话题,因为我们00后是新新一派,拥有潮流的思想,先进的科技,酷炫的外表,特别的个性,种种的迹象表明,00后是最幸福的一代,我更为身为00后的我感到自豪,骄傲,因为00后因我们而精彩,我们也因00后而精彩。
网络上现在最流行的是模仿秀,00后的我们为了纪念MJ的舞步,纷纷都在网络上下载视频去自学,然后就自制视频,以表达00后的特别个性,用潮流的角度去看待事物,以00后的处事方式来回赠给网络上00后的粉丝们,这才是00后的精彩生活,这才是00后该走的路,这才是00后应有的个性。
还有,在人们的心目中出现最多的词汇,莫过于是“非主流”。这个词,表达出的不止是00后的潮流思想,还有日后社会发展的思想。因为作为国家的未来的栋梁的00后,都接受了这一样新的思想,你说,这思想会一时半刻会被人遗忘得一干二净吗?我想不太可能吧。首先,非主流的意思就是不顺着时代的主流去做,总之就是用一个“怪”字能概括得了,在平常人眼中,这非主流真该拿去人道毁灭掉啦!真是教坏下一代。其实反过来想,人一旦长大了,思想就不可能一成不变,既然00后的我们都喜欢这非主流,为什么就不能顺应着时代,让这非主流成为一个历史性的突破,去接受它,去挖凿它的魅力所在,00后的我们已被这思想占据了,只能顺着大势一路走下去。
00后的我们就应该是这样,我也是一个00后的学生,正当青春时期。各方面的知识都还很弱,但这些思想是我们课本上学不到,该学和不该学,我们00后的心里也清清楚楚,其实也不用我去说,每个人都有属于自己的思维方式。
呵呵!00后因我们而精彩,我们也因00后而精彩,好好感受这日后的每一分每一秒,00后的路将会越走越精彩,00后的青春因此绽放出美艳的花朵。