我的未来作文
新学期到咯!我跟着接送机器人走在糖果大道上,糖果大道的树的果子是巧克力豆,这里有糖果幼儿园和巧克力学校(我就在这所学校上学)。我来到学校的自动电梯里,用手摸了感应器一下,就坐着自动电梯,到了教室,老师的帮手机器人拿着一堆新学习书,一个一个发了下来,我惊叹道:“哇塞!这是前天科学家才发明的——自动心灵书!!”
忽然自然课老师进来了,她的帮手机器人站在旁边,手里拿着许多蝴蝶翅膀全发了下去,一人一个,谁都不少,然后老师帮我们带上翅膀,都飞了出去,我拿出手指接听器对着木星的姥姥说:“嗨,姥姥,听说你们木星那儿有学生专用飞行车,是不是?”姥姥回答:“是啊,你们地球的汽车拍卖公司都有!”“这样啊!”“是啊,地球有孩子的家里几乎都有!”我和姥姥沟通完话后,用手机上了网把免费的学生专用飞行车定了下来。
一天过去了,学生专用飞行车终于送来了,我特别高兴!我坐着学生专用飞行车飞在去学校的路上,忽然,我背后发出了兵兵嘣嘣,碰的声音,原来飞行车的零件散架了,我从车上摔下来,没来得及喊救命,我就被惊醒了,“哎呦,妈呀!!”我大叫,原来,这只是一场梦。