我的未来作文
每个人在努力实现自己的理想的时候,总会有一些挫折。不论困难多么巨大,总会不惜代价的去实现。因为,自己理想关系到自己的未来。未来,多么深奥的词啊!每个人的未来都是光明的,只要看你自己努不努力了。当然,我也不例外。
我天天在想:我的未来是怎么样的呢?可是,每次都没个结果。有一次,我和妈妈谈心。我对妈妈说:“妈妈,我的未来是怎么样的啊?”妈妈那慈祥的目光看到了我的脸上:“你的未来啊,这我就不知道了,每个人的未来都掌控在自己的手中,上帝都会给每人一个机会,你要把握机会,如果这个机会错过了,你的未来就会开始黑暗。”说完,担忧的看了看我。我并没有注意妈妈的举动,而是抬头看着天空:多美的天空十岁时,对未来的向往是游历世界,传递“和平”信息;十一岁时,对未来的期望是赚很多钱,资助贫困地区,做第二个“丛飞”;十二岁时,对未来的祝福是世界没有战争,没有硝烟,没有疾病。
愿理想乘坐白云,畅游蓝天。花季的天空本该是纯粹而洁净的蓝,不该是灰的,也一定不是灰。
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”二00六年,我十三岁,对未来的设想还在摸索,但我相信,只要通过努力去实现,我的未来一定是光明——当有一天,有人问起我的青春,我便能骄傲的抬起头,告诉他,我的整个青春都有鲜花陪伴度过。啊!让我不自觉的想起了我的学习。