美国作文600字
突降的细雨不停地下,熄灭了连日来的高温天气。气温的突然降低,也使得人们在之前凉爽的夏装外罩上了一件长袖外衫。
今天的阴雨绵绵,还给我们带来了GOOD LUCK,那就是和我们班沈芝彤同学结对子的美国小学生,今天来我们班级参观了!这一则消息像风吹过一样,一下子传遍了全班,大家心中有喜有忧,喜的是有美国的客人来,机会十分难得;忧的是怕语言不通,反而弄得一团糟。
经过了一番准备,我们把教室装扮得焕然一新:四周的墙上贴满了中美两国的国旗,前后门上贴上了英文的欢迎语,黑板报也换成了“中美友好”的主题。一个上午,大家都忙不亦乐乎。
中午,同学们正在教室里练字,门外走进来三个人:第一位是我们的同学、与美国朋友结对子的沈芝彤,第二位是我们的班主任尹老师,走在最后的便是我们的美国朋友。这位美国小姑娘皮肤白皙,长相秀气,戴着一副小眼镜,嘴中还戴着一个牙套。一看见她,大家先是一愣,然后用英语说了一声“welcome”,大家一边鼓掌,一边端详着她。这位美国女孩也许是害羞了,飞快地坐在了位子上。英语杨老师一边示意我们继续练字,一边用英语在美国小朋友耳边上说了几句,便给了她纸笔,教她练字。
练字告一个段落后,我们又抢着和她拍照留念。她不再紧张,变得十分安静。互送礼物啦!我们在老师的带领下,用英语和她进行了简单的交流。美国小朋友俨然已是我班的一部分,她和我们有说有笑的谈了整整一节课。
快下课了,老师带着她和我们依依不舍的告别,她将跟随我们的老师去参观我们的校园。
望着她离开时的背影,我们又安静了下来,虽然才这么短短的时间,但是我们还是有些感伤。我们之间已经悄然发生了变化,那就是凝结成的深厚友谊。我们爱我们的美国同学。希望她回国后也把我们中国人的文化、友情传播出去。