美国作文600字
美国是一个美丽的国家。近日,我随着学校游学团亲临美国,感受美国独特的美。
我一踏上美国土地时,就感受到美国第一种美:生态美。空气是那么清鲜,湛蓝的天空上,几朵白云如同镶嵌着的花边。耶鲁大学校园里,松鼠与鸽子就静悄悄地待在你身边。在奥兰多,不能赤脚或穿拖鞋走在草地上,因为有火蚁;千千万万不能下水,否则,你高高兴兴地去,要么胆战心惊地回,要么缺胳膊少腿回。因为在奥兰多的池塘甚至喷泉里,会有鳄鱼。美国的生态美,是无与伦比的。
美国的文化底运美,吸引着全世界的学子。耶鲁大学,马克吐温故居、哈佛大学、卫斯里女子学院、麻省理工大学、哥伦比亚大学、普林斯顿大学等等,只需细细品味各所大学、文学名人故居的各个建筑,便能融入其氛围。那雕刻精致的花纹镶嵌在古老、凹凸不平、灰色的石头墙上,诉说着不平凡的历史。而美国多数著名大学的校园里总能看见乔治·华盛顿的雕像,他是美国人民的开国总统 ,深受民众的爱戴,他的思想影响着美国的发展。
在美国的大街小巷中,很少看见红绿灯和摄像头,但是,每辆车依然井井有条地穿梭在马路上。我立足观察,发现竟然没有车辆是因为无摄像头而超速或闯红灯。而在中国,这可能是比较难以完成的任务。我觉得,美国这种开放式的交通,使车主们更加自觉地行车,形成了良好的交通氛围。这就是美国最令人陶醉的美:开放美。
那是美丽的国家, 或许时间太匆忙,或许我还不够成熟,希望有机会能更深入地了解它,感受它的于众不同,感受它特有的美!