熟悉的同学作文
我熟悉的同学有很多。但是说最熟悉的,最深刻的那就是屠乐天,可我又不想写他,但又非得写他,谁叫他是我最熟悉的同学。
屠乐天长着一头乌黑的短发,脸上嵌着两只水溜溜的大眼睛,一张才华出众的嘴。他爱说,爱笑,同样也热爱的学习,酷爱读书,因而他知识丰富。他也很懂事。
屠乐天他让我忧。屠乐天他每天上课认真、专心地听讲,积极举手发言上课从不开小差作业按时完成,遵守纪律,虚心学习别人的长处和优点,改掉自己的缺点和毛病。遇到挫折和失败不灰心、不气馁,遇到困难努力克服,积极参加集体的活动,帮助同学。阅读、观看健康有益的活动,对待学习是一丝不苟,不怀有敷衍了事的心态。
屠乐天的学习也很厉害危机之火已经在那里燃烧,因而就成为了老爸阻止我看电视的镇山之宝,唯一的理由。
屠乐天让我喜。是因为屠乐天的作文写的不错。语句通顺,意思连贯,词语优美,和各种修辞手法。都被我给看来了,我就等于学会了吸星打发把屠乐天写进作文里的好词好句都被我吸了过来。屠乐天写作文的血和肉已经成为我的好词好句,为我所有。这是在让我进步。
因为有屠乐天的存在让我感受到了压力,发现了有了一个实力强大的竞争对手。更有了努力、前进、拼搏的动力。