一个自信的我作文
随着科学技术的飞速发展,电视已经成为每个人的一种美好体验。我也是。只要你推开我的门,你就会发现一个小男孩像往常一样在看电视。别以为一定是电视迷——我。
这是一个有风的日历下午,天空中的几朵云彩在玩变脸游戏,像大象、鸟和棕榈。地上,我躺在沙发上,脚放在茶几上,左手拿着一瓶饮料,右手拿着一包薯片,看着加菲猫。那只聪明而有力的猫让我发笑。我正在演高潮的时候,天上一声巨响,哥哥出现在舞台上。看到我就说:“要不要给我看看电视?”
虽然我怕他哭,也几乎看不了一次电视,但怎么能“半途而废”呢?“不给,嘿!”说着还吐吐舌头。这时候我哥咧嘴一笑,用了个杀手锏。“哇!妈妈!我哥不给我看电视。”母亲很听话,被弟弟叫去了。
“我只知道不写作业怎么玩!”一头狮子咆哮着,我不得不放弃。但是我一直睁着眼睛,因为电视就在我房间旁边,所以我偷偷拿了妈妈的小镜子,从我左手传到右手,从我右手传到口袋,最后我拿到了镜子。我进了房间,关门时在门上留了一道缝,把镜子粘在房间里。突然,电视上的彩色画面映在镜子里。我看的津津有味。
这时,加菲尔德家的狗正在抓尾巴,他没有咬它。咬了一口后被逗乐了,不小心笑了。然后听到妈妈的脚步声,心想:没有啊,赶紧把镜子藏起来,拿出有几个问题的卷子放在书桌上,妈妈就进来了。看到我在认真“学习”,问我:“你笑什么?”“我很乐意解决这个问题。”我平静的回答。
我妈转身走了,我继续我的剧情。刚把镜子收起来,正要看,只见镜子里一张熟悉的脸。“妈妈!”我大叫一声,正要跑向桌子,但已经来不及了。我妈一个箭步跳起来,我被抓了个正着。我妈给我做了免费的“全身按摩”。
这样的事情少吗?这种处罚少吗?不说也知道。耶稣基督!怎么才能改掉这个坏习惯?