都说“世上只有妈妈好”,今天,我就来夸夸我的老爸。我们一家四口的“顶梁柱”就是爸爸了。我爸爸经营一家房地产公司,因此总是被忙得团团转。
我爸爸长着一个国字脸,-一对像涂了墨一样黑的粗眉毛,一个微微翘起的肉鼻子,因工作而产生的皱纹-一条条在额头上,头发上渗着一些白头发,一副慈祥而又辛劳的样子。
记得有一段时间,我总见不到他的影子。问妈妈才知道,爸爸每天六点多就出门上班去了,而晚上又很晚才回家,那时我与哥哥已经进入了甜美的梦乡。
记得今年爸爸生日前一天晚上,他早早赶回了家与我们一起买蛋糕。回到家后,却听到了可恶的电话铃声,我心中祈祷着“不要是爸爸的”,可听到的却是:“陈总,明天赶来深圳一趟,有紧急情况!”爸爸站在电话机旁有点犹豫不决的样子,我似乎明白了什么,一想,急得都要哭了,爸爸对我们说:“看来今年的生日又不能好好过……-。时间不早了,快去睡觉吧!”最后只能摸摸我的头。
每当我学习中遇到了困难,脑海中都会浮现爸爸那坚强的身影,于是就浑身充满了力量。一次,我语文期末考了全班第一,放学后我兴奋地跑回家,正赶上爸爸回家拿东西,他接过试卷,竖起他招牌式大拇指,夸我“好样的!”突然,我猛抬头,才发现爸爸的眼角已经悄悄爬上了鱼尾纹,头发中央杂了许多银丝,还有那双熬得通红的眼睛……爸爸,您总说以后不求我们的回报,可您却对我们付出了一切心血,您呵护我们哥弟俩成长,自己却一天天变老!
此,我一定会更加努力!
爸爸,你付出了一切心血,只为了以后我能实现我的梦想,让我有权力选择生活,而不是被别人选择。
爸爸,您是坚韧不拔的大树,高大粗壮,为我们家撑起了-一片绿荫,使我在您深深的关爱中苗壮成长!为此,我一定会更加努力!