厦门作文
今天早上八班点半左右,我最爱的姐姐从杏林坐930公共汽车来到集美接我和她一起去厦门玩。当时,姐姐是叫我在金钟以购物超市等她,因为930有一个站点就在金钟一旁的银行门口。因为来的太早,所以我在金中意购物超市足足等了半小时姐姐才来。也不完全是我来的太早,姐姐来到集美的时候,对我说:“我等了930这辆公共汽车等了25分钟,因为这辆车不好等啊!慢死了!”
我们来到附近的一个站点,坐上连接线来到BRT总站——嘉庚体育馆站,坐上快1路BRT来到莲坂站看电影。我们看的电影是:消失的子弹。说实话,这部电影有点儿像探案,也有点儿让人感到恐惧,因为它会突然一声巨大的枪响,下的我们要死。
接下来我们就去了SM购物广场、世贸去买东西。这整天快乐得都无法用语言来回答。重要的是,我今天是第一次自己从新华都坐连接线回到我的家里来,真是惊险,不过我一点儿也不害怕。