黄河优秀作文
美丽的黄河公园,位于水韵吴忠的西面。黄河公园,顾名思义,便可知是靠近黄河的公园。虽然,它是普通的公园,却给我留下了很深的印象。
一座浮桥将河中央的公园与陆地相连,浮桥摇摇晃晃,人走在上面胆战心惊。站在桥上,看看脚下的滔滔黄河,汹涌澎湃,好不壮观。进入公园,各种娱乐设施尽收眼底,海盗船、碰碰车、大摆钟、过山车……数不胜数。我就像那放飞的小精灵在公园里尽情的玩耍,似乎忘记了身边的一切。
我玩的最开心的是碰碰车。我与妹妹各有一辆“战车”。我选了一个最有利的地形,出其不意,把妹妹碰了个落花流水。碰的妹妹哭爹喊娘,而我却在一旁哈哈大笑。当然,恐怖这一重要因素也必不可少。想必进入过“鬼城”的同学们,应该领略过它的“厉害”吧!向来胆大的我,却也被吓得魂飞魄散。在公园里玩累了也可以去休息,坐在路旁的小摊上吃点东西,喝点饮料。填饱肚子观赏风景,该是多么惬意呀!
时间过得可真快,太陽渐渐西沉。我恋恋不舍的离开黄河公园,走在回家的路上,我情不自禁的想到,公园的风景这么优美,是辛勤的劳动者创造的。让我们携起手来保护环境吧!