同学小学作文
我班的同学各个与众不同,个性张扬,支持自己的性格,不求改变自己,只求让大家眼前一亮。
活泼型:张同学。
张同学在上课时姿势几乎每秒钟都要换下,老师上课时也常常提醒他,可他还是控制不住自己,总要动几下,心里似乎才舒坦。他经常乘老师写板书的时候,以0。001的速度转过头,说上几句,只有老师写完板书,眼光扫视他时,他立马转过来,坐了一个标准的上课姿势,老师看了,苦笑不得。“丁零零”一响起,只见一道“闪电”闪过,外面已经出现了他的身影,蹦蹦跳跳,似乎把上课没用完的精力用完才安静下来,老师说他精力过剩,我说他是活泼的化身。
悠哉型:我。
上课时本人有几个经典的坐姿,靠在那儿,拿着书,仿佛课堂与我毫无关系,老师看到我这坐姿,总要用眼光看我一下,这好象成为老师的习惯,我也知道老师的用心,可老师一不看我,我又如棉花糖般软下来,靠在那里,可一到关键时刻,我马上矫正坐姿。用老师的话说,虽然我上课坐得好象没力气似的,可上课倒有听。悠哉是我本色,我想改也改不了的拉。
霸气型:陈同学。
陈同学好象认为他是我们班男生最大似的,总要摸摸大家的头啊,谁跟他反抗的人的话,就玩他最拿手一系列力量型游戏,谁玩得过他啊!!!我们只好忍气吞声,不过这几天,他都和班里的林同学玩得很开心,应该我们可以清净一会了,想到这,我不禁一丝偷笑,嘻嘻!!
个性张扬,不求他人的说法,认为自己是最棒的,那你自己就是最棒的!