我们一定要关爱生命,因为生命是最重要的,因为生命只有一次。我的弟弟现在很不关爱生命。
我弟弟现在2岁半了,只是他很不懂事。
有一天,我妈妈在拖地,我弟弟就用手去拖地,正好被妈妈看见了,妈妈就打我弟弟,我对弟弟说:“以后不准干这种事了。
还有一天,妈妈和我还有弟弟我们去逛街,妈妈正在给我买衣服,正好给我换衣服的时候,我弟弟偷偷的跑出来了,我一看,我弟弟怎么不见了?我给妈妈说:”妈妈,我弟弟不见了。妈妈急忙的出去了,看见我弟弟在马路旁边,妈妈给我弟弟抱了回来。我问妈妈:“妈妈,我弟弟跑到哪儿了?”妈妈说:“他在马路旁边。我对弟弟说:”弟弟,要是你出了什么事,我们该怎么办?以后你不准乱跑了。
还有一次,我弟弟洗洗手,都没擦,过来就开电视,我说:“不能动,这里有电源。
我们一定要关爱生命,你们以后一定要注意安全哦。