有关六一儿童节的作文
盼望已久的“六一”儿童节终于来到了,为了庆祝“六一”节的到来,我们学校星期二开展了一次活动。
上午,我校师生早早来到操场。首先是颁奖仪式,我们各班都得到了奖状,我也得到了一张“小超人”奖。当校长叫我们把自己的奖状举起来时,顿时操场上就像举起了一面巨大的国旗。
该演出了,有一个节目真让我回味呀!那就是“皇帝的新衣”:有两个大骗子给皇帝做了件“新衣”,当皇帝穿上新衣时,骗子说太好看了,皇帝也不动脑筋,还觉得合身,就去街上炫耀起来。有个小孩儿看见了,哈哈大笑起来,说:“皇帝怎么没穿衣服呀!皇帝听到了小孩的话,心想:是呀!我没穿衣服呀!原来是这两个大骗子在故意嘲弄我。皇帝就把那两个大骗子给惩治了。接下来的节目就是舞蹈了,台上的同学穿着美丽的衣服,在台上跳着优美的舞蹈。校园里到处欢歌笑语。节目完后,我们拿着老师发的礼物兴高采烈的回到了家。
这次“六一”节我们过得非常快乐,非常开心。