元旦联欢作文
随着时光的脚步,20xx年渐离我们远去,在那美好的时光里,有悲伤,有欢乐……在新的一年里我们满怀希望举办了“20xx元旦联欢会”。
节目开场是由八位主持人朗读了精彩的开场白,联欢会也正式拉开了序幕。第一个表演的是王淼、付莹和赵科鑫的歌伴舞《EIEI》,她们舞姿优美,歌声清脆,面露笑容,赢得了同学们的阵阵掌声和欢呼声。
一个一个节目精彩极了,其中让我印象最深的是张芳瑞和李玉良表演的吉他演奏《逆战》。只见他们戴着墨镜,真是嘻哈二人组合。别看他们表面滑稽,可一张起口来还真是那么回事呢,特别是是李玉良用一只脚打着节奏,时不时还来句“嗯,哦”,真让我们捧腹大笑。副歌部分带起了高潮,让大家也情不自禁地一起唱了起来。
再说说我的节目吧!我是两个女生共同演唱《遥远的你》。为了这个节目,我们可是准备了好久,每天中午都找时间练习。可是真正到了台上,我还真有点紧张,腿也麻了,嘴也张不开,声音像个小蚊子。可是我身边的同学唱得挺好,我也渐渐随了上来,勇敢地唱出了练习时的水平。
元旦联欢会在笑声和掌声中圆满结束,真希望下个元旦马上到来!