海洋作文
今天我和我的两个同学去海洋馆。一个是“熊心志”,另一个是“郭志杰”,熊心志为什么请我去呢?哈哈!原来啊,我以前帮他记作业,他感谢我了呢!
中午,我刚吃完饭,他就催我了,于是,我手忙脚乱地理好书包拼命地冲下去。
到了那儿,我们去了海洋生物所,了解许多海洋生物如:食人鱼、尖齿虎,小丑鱼、比目鱼、鳄鱼……其中,鳄鱼最让我害怕。不过,那两个胆大包天的“勇敢者”还摸了它的嘴,我不敢碰,所以 被认为是“胆小鬼”。
之后,我们去看了海狮表演,当它猛的一跳腾空跃起时,是多么自豪是多么优雅呀!
海洋馆真有趣,我真想再去。