一个快乐的人作文
俗话说:“山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。”我说:“人有烦恼,有刘力畅则快乐。”刘力畅是一个憨厚老实,勇敢快乐的活泼男孩!他还有个外号,是我给去的呢!叫做“牛在唱歌”!他总是一副快乐的模样。
有一次,我和他下五子棋,我在中心下了一子,他好像要压着我似的,在我棋子上面压住我。我怎么能就此罢休呢?我气运丹田,用了一招“泰山压顶”将他的棋子压在了我的下面!他也不是吃素的,我正得意扬扬,他又回击一招“老汉推车”压在了我的上面,像叠罗汉一样,我哈哈大笑,刘力畅嘴巴咧得好大,眼睛眯成了一条缝,笑得合不拢嘴,都咽着了!我乱下一招,棋子不小心一弹,飞了起来,掉下来时是立着的,在满桌上乱滚!不好,要掉下去了,正要掉下去时,突然拐了弯,在桌边上跑了一下,在桌角那停了,刘力畅惊诧万分,眼睛瞪得大大的,眼里流露出无限惊奇:“不是吧!”我在桌边上把棋子一弹,棋子又飞了起来,落下来时,正好落在我想下的那个位置。“不会吧,超强!”我惊叫道!“哈哈哈哈……”我们都捧腹大笑!
他总是会给人带来快乐!
还有一次,我在教室里和刘力畅吹捧自己的演技好,便说道:“唉!太可惜了!要是把《家有儿女》中刘星这个角色让我演的话,收视率暴增百倍呀!”“哦!我知道了,原来国内最强的演技派就是你呀!”我回应道,刘力畅又说:“谁说的?我是偶像派的!”“就你?还偶像派?我看你是粉条派咯!我哈哈大笑!
跟刘力畅在一起,就像是在冬天里泡温泉,全身上下都是暖洋洋的!他会把快乐分享给对方。有时候,他讲了一个不是很好笑的笑话,我还没听懂,望着刘力畅,不由自主的就笑了起来。
刘力畅是一个快乐的人,他的快乐深深的感染着别人。