战争作文600字
同学们,你们看了我的题目,一定很吃惊吧,小小年纪,怎么会有战争呢?不信往下看。
遭遇战
早晨天亮不久,我的遭遇战就开始了。
我军正在睡觉,突然,外面发出了“轰轰”的声音(妈妈吼着让我写作业)。探测员(眼睛)看了看,吓一跳:有5个连(背5段课文)、3个团(课课练语文3课,数学3课)、8个步兵(背8句英语)、15台大炮(15页奥数题)。脑司令(大脑)知道后,先让中性队(中性笔)一营(其中一支)对这三个连、十五台大炮进行攻击。没一会儿,一颗子弹射了过来(写错了),幸亏守护者一号(消笔)及时进行了补救。中性队一营的任务完成了,其他敌人冲了过来,脑司令带着一个主力部队(记忆细胞),向敌人进行攻击。终于这些敌人解决了,我军也精疲力竭。
不一会,又有许多敌人冲了过来(妈妈吩嘱任务)。我军实在累的不行了,幸亏有保护墙(午饭的时间到了),我们便回房休息。
守护战
也许是休息时间有点长了,敌人伤害了我国平民老百姓(妈妈揍了我一顿,叫我赶快写作业),我军用比以前快10倍的速度布置好战营,探测员一看,又下一跳!竟然有一队步兵(一课英语单词),20颗原子弹(寒假作业20页)!脑司令让1个突击队(质量好的钢笔)毁掉原子弹,然后带着主力部队消灭步兵。几个小时后,敌军全部被消灭了,可这个突击队全部牺牲(钢笔没水了)。
夜深了,月亮移到了中天,周围静悄悄的,唯独脑司令还在计划着明天的战争(我发愁作业)。唉!