难忘的活动作文
今天终于盼来了期待已久的义卖活动。一大早我就带着昨天晚上精心准备的义卖物品高兴的来到学校。
到了下午,义卖活动要开始了,活动前,我和同学们先把义卖物品都放到一个大大的垫子上,同学们都准备了各种各样的好东西,大家都非常期待义卖活动的开始。
这时,老师说了声“义卖活动开始啦”同学们都争先恐后的跑到活动现场,去买自己喜欢的东西。我也非常开心的在各个班级的摊位寻找自己喜欢的物品。
突然,一个紫色的手提包吸引了我的注意,我连忙跑过去问摊位上的小姐姐:“请问这个手提包多少钱?”“5元一个”小姐姐笑着对我说。我给了小姐姐钱,就拿着我心爱的手提包继续逛。
走着走着,我看到了一只小黄鸡,“这只小黄鸡玩具可真可爱呀!我要把它买下来”我自言自语的说。
慢慢的义卖活动结束了,同学们开心的回到教室,相互展示着自己的战利品,说说笑笑的迎来了放学的时间,大家都依依不舍的离开了学校。
这真是一次又开心又难忘的义卖活动,我非常期待着下一次的义卖活动。