二十年后的家乡优秀作文
光阴似箭,一晃20年过去了,我已是一名穿梭在银河的世界知名的教师了。
我想回去看看自我的母校来。一下子十几年没回母校了。听说,学校已经发生翻天覆地的变化了,还听说,谭杰敏当上了那里的校长!
我立刻回到北京,开上自我的磁悬浮车。1秒,2秒过去了。久别的家乡到了。
哇!家乡的变化好大啊!旁边那红红的花,梭得一下过去了。啊!不好,一辆大货车向我奔来。咦?咋没事呢。噢!原先,所有的汽车都有一种先进的东西,一接触东西立刻就自动避开。
不知不觉中,已经到了学校。啊!真是让人大吃一惊,整个学校都是玻璃的。从外能够看到学生们在没在认真学习。
咦?还是半开着的门咋进不去啊?里面有人让他给我开门。“你好你好”他咋听不见!原先这是隔音门。我坐在门口睡着了,最终,苍天不负有心人啊!谭杰敏看见我了。我立刻叫她给我开门。我一进到里面一看真像一个四季花园啊!刚进去是春天,小鸟在放声歌唱。再进去就有一股热气像进了身体。再往里走就是秋天了。能够闻到一股股迎面扑来的桂花香。最终,就是冬天了。看!小朋友在打雪仗,雪人呢!
“周瑾醒醒”妈妈把我叫醒。原先,刚才只是一场梦,我相信,20xx年后必须会这样。