写春天来了作文
春天来了,带着温暖的阳光来了,带着柔柔的春风来了,带着隆隆的春雷来了,带着绵绵的春雨来了。
春天来了,小草从地下探出青青的脑袋;花儿尽情地开放,黄的迎春花,洁白的玉兰花,粉红的桃花花儿微微地散发着香气,引来美丽的蝴蝶翩翩起舞,无数的蜜蜂在花间忙碌着;春天来了,湖边的柳树飘起了嫩绿的长发,轻轻地从人们的肩头拂过;春天来了,小燕子飞回来了,冬眠的青蛙苏醒了,小鸭子在清清的河水里快活地游来游去;春天来了,小朋友们脱掉棉袄,奔向田野,让风筝飞得高高
万紫千红春满园,春天给人们带来了无限的生机和希望。
春天多美好,我热爱春天,热爱春天里的一切。