身边的趣事作文
今天下午妹妹来我家了,小狗“小宝”妹妹还是第一次看到,妹妹好喜欢它,可是小宝就是不理她。
到了吃晚饭了,妹妹把自己吃剩的鸭骨头往桌下仍,还叫着小宝过来,小宝过来,小狗看到有的吃了就往妹妹脚上蹭,妹妹把全家人吃剩的骨头都霸到自己旁边,一个一个给小宝吃,小宝吃的在她边上摇头晃尾的,可开心了。吃好了,妹妹走到哪里它就跟到哪里。这小东西真是会‘拍马屁’,等到妹妹要走了,它都一直在看着她呢?
原来动物也知道谁对它好就喜欢谁啊!
8身边的趣事
“起床了,起床了,悟空该起床了。”咦?是在叫谁呢?我迷迷糊糊地想,突然,我反应过来落日,是妈妈在喊我呢。告诉你们,我们三个人,除了自己的名字外,还有绰号呢!
妈妈是我的师傅,我是悟空,我俩还特地给爸爸选了一个名副其实的绰号:八戒。因为他和我俩比起来,有点小懒。
当然,我们间的绰号总是经常变换的,有时,甚至还一天变两次呢。