珍惜生命的作文
作为一名小学生,我们每天去学校上学,不仅要学好文化知识,为人处事也是关键。以前我总爱和别人吵架,有时可能就是因为一块五毛钱的糖。不过现在我已经在慢慢改变了,不再为一件小事而生气,不再为别人有一件比我好的东西而嫉妒,不再为别人的不小心而跟对方吵架。因为我知道,人不能没有好朋友,而如果没有一颗宽容大度的心,就不会有真正的朋友。
人的生命只有一次,所以,我们一定要珍惜生命,并用爱心去珍惜身边的每一个人。性格决定命运,拥有一个健康的心理,才能成就一个美好的未来!