熊猫作文300字
大家一定没有听说过长有豹腿的熊猫吧!假如我会克隆,我就要克隆一种长有豹腿的熊猫。
每当我在电视机里看到熊猫被豺狼、老虎等动物追击,最后被“吸”入魔掌,成为敌人的下口肉时,我便会不禁咬咬牙,伤心不已。不过,那都是许多年前的事情了。现在的大熊猫已经成为我国的国宝,再也不会被敌人吃掉了,这一点还使我感到一丝欣慰。转念想一想,这样也不太好。熊猫失去了往日的自由,也失去了被敌人追击的危险,使得它们的生活太平凡,也使它们自身失去警惕。怎样才能让熊猫重新回到大自然中自由生活呢?
为此,我克隆一种长有豹腿的熊猫,也就是把豹子腿上的基因移植到熊猫的腿上,把熊猫的腿变成豹子的腿。这是为了让熊猫以后在野外生活中遇到敌人的追击时,可以像豹子一样迅速地逃跑,保住性命。让熊猫在属于自己的蓝天下自由地生活吧!
为了熊猫,为了它们能重新回到大自然中自由自在地生活,我一定要好好学习,在不久的将来,圆熊猫一个幸福美满的梦!