一件让我愧疚的事作文300字
曾经,我和老师发生了各种事情,有难忘的、后悔的、感动的、愧疚的。其中,让我印象最深的愧疚是课堂中的一次作业订正。
记得有一次,王老师把我留下来订正作业,我订正好交给她看,她却说字太丑了,把我的字擦掉了,我只好回到座位再写一遍,但又被打了回来。就这样,擦了改,改了擦,终于改好了。回到家,我很生气,心里想王老师是不是故意刁难我。
到了第二天,我心里还在跟王老师计较,见到她就跑。来到课堂,我还不专心听她讲课。回到家,我马虎的做完作业交了上去,我以为我会被她骂一顿,可是过了好几天,她都没有把我喊到办公室去。晚上,我躺在床上想了又想,终于想明白了,我知道了她这是为我好,想让我把字写好。在这里,我想请王老师原谅我,我希望我们的师生关系会越来越亲密。