花的作文
一年一度的国庆节来到了,广场上堆满了美丽的鲜花,五颜六色的,真好看!野菊花,一串红,这些花堆里都有,散发出了淡淡的香气。
在广场的正中心,有一棵叶子翠绿的芭蕉树,它的形状非常可爱,树枝长长的、粗粗的,树皮像芋头皮,我看上去真想吃一口,味道应该好极了!它的叶子非常有趣儿,和柳叶的形状差不多,但不像柳叶那么柔软,也不像柳叶那么小。
在会场的台阶上,花朵们笑嘻嘻地摆成一幅大字,我想看得更清楚一些,就靠近了一些。可是,字奇怪的消失了,只留下一串红、野菊花,在冲着太阳笑着,好像在说:“我们来庆祝国庆节吧,因为这是我们祖国的生日!”
这真是花的海洋!