花的作文
公园里的樱花开了,风一吹,下起了飘飘扬扬的“雨”。
远远望去,褐色的树干罩在一片雪白之中,显得有点朦胧。走近才看清楚那细碎花瓣,在风的映照下,小巧玲珑。樱花怒放,象征着春姑娘的来临,难得的美丽,但一定要尽早欣赏。风带着春天的脚步来到,那纯洁的粉色,掉落至青青的草坪上。
樱花的粉不可比拟。比梨花浓都、比茉莉清雅、比杏花美丽。此时此刻,那一片飞舞的小天使,让那扑鼻香气,挥洒在我的印象中,永恒不变,构成了那粉色梦境。顿时,风轻轻一吹,满地都是樱花花瓣,像盖上了一层粉毯子,在黑黑的泥地上显得有些透明,清澈晶莹。
美丽的樱花,将那美丽的印象留在人们的脑海中,它永远是春天使者。