花的作文
花是美好的象征,每朵花都是那么鲜艳。
花中之王牡丹,“何人不爱牡丹花,占断城中好物华。”牡丹花富丽堂皇,是名副其实的国花,那雍容华贵的花朵,在花丛中争奇斗艳。
花中皇后月季花,白色的月季花洁白无瑕,红色的月季花正在怒放,虽然月季花没有牡丹那样富丽堂皇,但它也是那样鲜艳美丽。
花中隐士菊花,”不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”菊花沁人心脾,还让人赏心悦目,也有五彩斑斓的颜色。一片片菊花昂首挺胸,不畏严寒,这就是菊花的品格。
花中西施杜鹃花,那一整片杜鹃花海,是那么美,一阵风吹来,就像穿着不同颜色的小姑娘在翩翩起舞。
梅花,它虽然没有其它花那样美,却有一种坚强不屈的精神,能在风雪的打击中顽强的生存,而梅花的这种精神却值得我们学习。
每一种花都有不一样的气质品质,也有我们值得学习的精神。