写端午节的作文300字
农历五月五,欢欢喜喜庆端午,家家户户忙把粽子煮。糯米饭Q又Q弹,瘦肉,虾米和香菇。花生栗子和红豆,有甜有鹹样式多得不可数一口接一口,越吃越顺口,可别撑坏小肚肚,消化不良自己找麻烦。
农历五月五,欢欢喜喜庆端阳。各式各样,五彩缤纷,香包一大串。金鱼、大象、和小羊,样样都吉祥,挂在胸前辟邪又漂亮。农历五月五,欢欢喜喜庆端午,大家排排站,手拿鸡蛋,目不转睛、战战兢兢轻轻放,有的立、有的倒;不灰心,把蛋立起一定有希望!
农历五月五,欢欢喜喜庆端午。咚咚锵!咚咚锵!锣鼓喧阗,热闹不得了!加油!加油!一艘艘龙船,水上突飞猛进,忙把冠军抢。