渴望成功作文
成功是一种观念,成功是一种思想,成功是一种心态,成功是一种习惯。——题记
有人渴望自由,有人渴望钱财,而我却渴望成功!那是在无数次的挫折与失败后的成功;那是在攀过无数座山后的成功。那是勇者与智者的力量。
如果在你的人生中有这么一座大山,你会选择绕道还是翻过去?当然,如果是我我一定会勇往直前。因为那是成功者的做法,那绝不是冒险,那是勇敢!那是一种临危不惧!
我渴望在生活上得到成功,我并不惧怕失败,那只会让我更有自信,让我更渴望成功!我渴望学习上得到成功,让我更有魄力,更有精神。
我渴望在一次次尝试后得到成功,那告诉我“嗨!伙计,那并不是徒劳。”……
我渴望成功,努力不一定成功,但是不努力就一定不会成功!我渴望成功,那是强者的呐喊!是一种力量,更是一种勇气。嗨!成功,我来了!