我的家乡的作文
观众朋友们,大家好,本期节目为大家播出的内容是《我的家乡—河北》。请看大屏幕。
随着摄像头,我们来到了美丽的北戴河。那里有一望无际的大海和无边无际的沙滩。
早晨,太阳刚刚升起,伸了个懒腰,像还没有睡醒,还迷迷糊糊的。海面波光粼粼,像刚化完妆一样。刚退完潮的沙滩,上面印着形态各异的脚印,这是早起的人们赶潮留下的。有人在捡贝壳,有人在捉小螃蟹。呃,忘了告诉你了,那里的贝壳五颜六色,千奇百怪。那里的螃蟹,大的有手掌大,小的只有小拇指那么大。
中午,太阳火辣辣的照在沙滩上。有人在海水里游泳,有人在沙滩上晒太阳。这里是避暑的好去处,尤其是夏天,来这里的人特别多。你也可以来这里度度假。
晚上,太阳回家了。海水慢慢开始涨潮了,一浪高过一浪,打在沙滩上,有时,海浪都能打到岸边的马路上呢。
你们看了后,是不是也觉得北戴河很迷人,很美。好了,今天的节目就到这,明天见。