我的家乡的作文
我的家乡在玉环,那里物产丰富,风景优美,是一个非常适合人生活的岛屿。
玉环有许多农产品,文旦是玉环最有名的水果。到了春天,文旦花开了,一朵朵白色的小花相竟而开,香气宜人引来了蜜蜂和蝴蝶们忙着采花蜜。到了秋季,文旦一个一个挂上了枝头,好像灯笼排着整齐的队伍在迎接着农民的丰收。这时,你漫步在果园里,一定会情不自禁地摘下一个果子,掰开像海绵般柔软的外皮,里面的果实像玉石一样晶莹剔透,轻轻一咬,嘴里立刻灌满了新鲜的汁水,甜津津的、细腻爽口。
玉环还有许多风景区。最有名的就是大鹿岛了!大鹿岛四周环海,岛上有许多奇形怪状的岩石,有的像猴子,有的像青蛙,有的像狮子……如果你到那里去,可以听着海浪声边吃美味的海鲜,边看美丽的风景,这真是享受呀!
玉环真是个好地方!我爱玉环。