考试后的感想作文
这个星期我们进行了期中考试,星期五成绩出来以后,老师说班级这次语,数,外三门整体考的都不理想。我这次的考试成绩也有所下降,主要是语文成绩考得很不理想,当我知道成绩后回家我不敢告诉妈妈,怕妈妈批评我。回到家后,我一个人坐在写字台反思了很久,老师发试卷的时候说我作文写得不好,我知道作文一直是我的弱项,这都是和我平时不喜欢看课外书有很大的关系,我也知道只有多看多读课外书才能更好的提高写作水平,每次妈妈买来课外书我都敷衍了事的看看,所以才使我的作文一直不能提高!
现在我已经是五年级的学生了,即将面临小升初,是人生的第一个转折点。所以在下面的一年多学习中,我要加强各科的学习,对自己严格要求,最主要是要能定下心多看多读课外书,把自己的作文水平提高上去才是我的最终目标!我相信,“世上无难事,只怕有心人”!只要自己用心去做了,就一定能成功!
考试后的感想作文3
第一次考试,我不怎么紧张,可是考试的成绩没达到100分,我感觉到很可惜。