心里话小学作文
亲爱的妈妈,我心中有许多话想对你说。今天,我借着手中的笔和纸来说出我的心里话。
你十月怀胎生下了我之后,就经常照护我,爱护我。妈妈,你每天都要照护我,爱护我,而且每天也要忙碌地工作,你对我的爱,我非常感动。
上学 期的语文考试之后,我满以为我能拿到90分以上,可是,老师把卷子发下来后,我一看,有很多错的题,一个错,两个错等。这成绩比我想的要差很多,我竟然得了84分,我的那的意劲,信心满满的自信,全部都抛到了九霄云外去了,怎么办呢?告诉妈妈会被“秒杀的”的;不告诉妈妈,我就是一个不诚实的孩子。想着想着,我还是不决定告诉妈妈了。会到家里,妈妈走过来对我说:“考试考玩没有啊?”我的心七上八下,但我还是保持镇定地对妈妈说:“没有考完。”
等妈妈离开后我勿冲冲的找地方把卷子藏好。以后的几天,我都提心吊胆的,生怕有人动那地方。
妈妈,我决定把这件事告诉你,你能原谅我吗?