妈妈我想对您说:“您是那么的爱我!关心我的学习,关心我的生活,关心我的健康。我也爱您! 自从我上三年级之后,写字快了。可是这次期中考试数学没考好,我很伤心。妈妈我对不起您!对不起您耐心细致地辅导我写作业!对不起姥姥辛辛苦苦的为我做饭!对不起爸爸去那么远的地方给我们赚钱!更对不起李老师和阎老师那么辛苦的教我们!我跟着这么好的老师,成绩却不好,字写的也很差。我是多么的对不起你们啊!
您看了这封信以后,就知道我不争气,可是我多么想为您争气呀!你们说得对,我只知道跟着王晟皓玩,不学习他的优点。从今天开始,我要好好学习,要善于取长补短,以后每次考试都要认真检查,考出优异的成绩来报答你们,我爱你们!