心里话小学作文
您还记得昨天的事情吗?
是的,我非常想要那个文具盒。您知道我为了这个文具盒跑了多少家店吗?您一次又一次的提出借口,一次又一次地把我的要求取消;还把我带到殷实书屋,和那个阿姨合伙说那个文具盒是坏的,我知道你们其实是在骗我
您把我拉上车,走了。妈妈:那时我的心彻底碎了您不是一直都在教育我要做一个诚实的孩子吗?妈妈,求求您了!
儿子:名曦
2008年8月16日
妈妈:这是儿子以纸条的方式给我写的信,他有了三个文具盒,现在要买的这个非常贵,也不实用,所以但是看了他的信心里还是酸酸的!