十二年前,我还是一个即将出生的婴儿。现在,我12岁了,我是一个成年的孩子。这12年,父母陪伴我们的时间最长,每天都有没完没了的唠叨。此时此刻,请倾听我的心声。
妈妈,你是每天照顾我们的人。你每天早上五点起床,开始做早餐。早餐每天都会变,周一面包牛奶,周二馒头粥,还有记得有一次,已经是深夜了。我睡觉的时候,你还是没睡,只是在织毛衣。你每次都能看到新的皱纹。我多么想对你说:我爱你。
爸爸,你每天挣钱养家,却从来不说累。但是,你爱抽烟,爱喝一点酒。没关系,但是你有心脏病。每次你心跳,我都装作什么都没有,但我经常一个人在床上哭。希望你以后不要再喝了!
每次你们吵架,我都很痛苦,像疯了一样,有多少次,因为你们的吵架让我哭,在梦里哭。以后不要吵了!不然会让我更失望!
我爱你们!爸爸!妈妈!