唉……不知不觉马上要毕业了。我现在已经是六年级的学生了,自己也长大了一岁,是一个大姑娘了。可我一点也不希望自己长大,永远停留在这一刻。因为,还有一年的时间,仅仅还有一年的时间。我就永远的离开了我的学校了。小时候也非常期待六年级,可真正上了六年级了,却想逃走。唉,真希望时间停留,真是有一些舍不得。这里有我的好姐们,也有我最要好的铁三角。如果我们分开了,或许,每一天都是孤独的、寂寞的。
如果,我踏入了初中的大门,我怀念老师,怀念同学,怀念学校里面的一草一木。我和同学之间的矛盾,也会在这个时候忘记了。我和铁四角还有我的好姐们之间的美好的小学时光也在这一个,仅仅只变成了回忆!虽然变成了回忆,我也会把回忆,深深地烙印在我的心底,永远都不会忘记的。
我最最怀念的还是我的小学老师,是他让我们学会了做人的道理,是他让我们学会了什么是感恩,是他交给了我们很多知识,是他……老师教了我们将近三年。每当到体育课自由活动得时候,老师还在办公室拼命的批作业,老师还为了我们长大以后报效祖国,每天还要备课,查资料,是多么的辛苦啊!有的同学还不写作业,这也太不体谅老师了吧。