心里话小学作文
妈妈,我想对你说,我长大了,我会把自己的事做好的。
在生活上,委屈您了,每天早上,您给我做饭,我没衣服穿了,您给我洗衣服,我晚上睡觉的时候我把被子打了,您给我盖被子。
学习上,您都拎着书包送我去上学。在路上,您总是不停地叮嘱我在学校里别这样、别那样,我作业没做完,您给我耐心讲题,我真的好谢谢您,我一定会好好的报答您的。
心里话小学作文 篇8
老师,我想对您说:"由于我的学习不好,您总是安慰我说,你一定要努力读书啊,可我总是懒得读书,可是您还是安慰我,我一定要报答您啊,老师。"
老师,最近我努力学习了,我感谢您对我的安慰、努力和关心,谢谢您老师对我的批评,谢谢您的教诲与信心。