心里话小学作文
我的妈妈非常地关心我,尤其是她很爱管我。我犯了什么错,她就在说我,我的心里就像一团火焰正在燃烧似的。
有一次,我和我的朋友要出去玩,作业都忘记写了。我和朋友去篮球场打篮球,打了一个上午的时间就回家吃饭。回到家开门的时候妈妈一脸愤怒地冲我走来,我的喉咙像塞了一团棉花似的说不出话来。妈妈说:“作业都没写还出去玩,赶紧给我去写作业。”我露出了后悔的表情,立即去写作业。过了一会儿,我有一个字不会写,问妈妈。妈妈愠怒道:“都怪你上课不听讲。自己想,我不会说的。”我坐着一直发呆,妈妈看见了走过来打了我几下,我的心里就像结了冰一样。没人教我写作业,没人陪我玩,我很难过。
过了一天,我才写完作业。我非常地累,我像妈妈走去对她说我的作业已经写完了,现在可以出去玩了吗?妈妈说“不可以,要看一下课外书。”我知道妈妈不会让我出去玩的,但她这么做也是为了我。我很想跟妈妈说谢谢你那么关心我。
最后,我就把这句话说给了妈妈听,我以后再也不会不理你。