我有一个亲爱的妈妈,她是我最尊敬的人。
在学习中遇到困难时,妈妈总是帮助我思考和回答;考试没考好的时候,妈妈总是帮我发现问题,帮我提高;我生病的时候,我妈好像比我还痛苦
妈妈,你为我付出了太多。我知道你把我的幸福当做你的幸福。非常感谢,但还是有心告诉你。
妈妈,你还记得那天晚上发生了什么吗?你叫我收拾,因为我坐着想问题,所以没动。你看到后,立马骂我:我一直知道我把东西放在身边不收拾。看你这个样子,以后多有出息啊!听了这些话,我很难过。我打开电脑,和孩子们聊天。你马上凶狠的对我说:滚出去,把电脑关掉。我只好默默关掉电脑,却再也忍不住了。我冲进房间,眼泪像碎珠一样流了下来。我抱起我的小熊,他好像和我一起流泪:透过窗户看着天上的星星,它好像在为我而战。
妈妈,我知道你说的没错,都是为了我好,但是看到你凶狠的样子我真的很难过。其实我会认真听你温柔的对我说的话。你怎么这么凶?要知道,你和蔼可亲的样子才是最美丽的母亲。