爱心天使作文400字
我想变成一个爱心小天使,去帮助要帮助的人,让他们得到健康、快乐。
这天早晨,空气格外清新,缕缕阳光抚摸着每一寸土地。我轻轻的挥动翅膀向外飞去,飞呀!飞呀!我来到到一个美丽的城市。这里到处都是高楼大厦,两边种满了各种各样的花草树木。我正陶醉在这里。这时,“哇!哇!”的哭声,吸引了我的视线,顺着哭声,我来到了一个美丽的公园,看到那围了许多人,我便飞了过去,看到了一个穿粉色衣服的小女孩,正在那里哭着寻找她妈妈。我看到小女孩着急的样子,我也心急如焚。这时,我灵机一动,拿出,魔杖轻轻一点,把小女孩的哭声传遍了整个公园,她妈妈听到了她的哭声,连忙跑到了小女孩的旁边,小女孩抱住妈妈,开心地笑了!
接着,我又经过了小河,看见了一个老奶奶准备过桥,我连忙扶住老奶奶一起过桥。过了桥,我来到贫困山区,给小朋友送来了新衣和香甜可口的食物。我开心的笑了。
能成为爱心小天使帮助更多的人,得到健康和快乐,是我最大的心愿!