前天是一年一度的除夕夜,那一天家里上午很忙。所以我要去店里帮忙。整个上午我在店里都很忙。到了下午,哈哈我自由了,吃午饭了,哇有很多好吃的菜在饭桌上爸爸和朋友们聊起了自己的生意,过了一会儿又聊起了我。吃完饭叔叔阿姨们给我发压岁钱,哇又很多,今年又是大丰收。
到了晚上墙上的钟表不紧不慢的“滴答滴答”的想着。,回响在空荡荡的房间里,央视春节晚会正在欢乐的进行着,主持人那幽默风趣的对话和歌手高亢的歌声,陆续从电视机里传出来。屋外时断时续的鞭炮声,烘托出喜庆,但这些都不能唤起我的喜悦,才9点,还不到12点怎么办,我太想放烟花了。
到了12点的时候,哇天上的烟花愈来愈多,而且天上还有好多的孔明灯呢,我和爸爸买了一并炮,点了起来,“碰碰碰”哇声音好大啊,快把我的耳朵给震聋了,后来,我又去买了几支烟花玩,一会,"冲"一颗烟花放了出去,哇,"蹦"的一声烟花顿时爆开好好看。在2019年,人们有了太多的灾害,今年中国让人民放炮的原因就是冲晦气。
除夕夜真是太好玩老,除夕夜不仅好玩,而且有很大的价值。