哈,过新年了,随着这样的欢呼声,新年到了。
新年,意味着有一个新的开始,新衣服,新书包,新文具袋,新文具......
说得我都喘不过气来了,同时家家户户都也在慌忙的准备着,就连小孩也不例外......
我们家也不能落后,先先后后开始忙了起来,妈妈忙买春联,外婆忙做菜,外公忙写福字,我,哈,我忙收压岁钱,前前后后里里外外,忙得是不亦乐乎,我妈还在端菜的时候摔了一个大跟头,我这个新年过得真开心!
哈,过新年了,随着这样的欢呼声,新年到了。
新年,意味着有一个新的开始,新衣服,新书包,新文具袋,新文具......
说得我都喘不过气来了,同时家家户户都也在慌忙的准备着,就连小孩也不例外......
我们家也不能落后,先先后后开始忙了起来,妈妈忙买春联,外婆忙做菜,外公忙写福字,我,哈,我忙收压岁钱,前前后后里里外外,忙得是不亦乐乎,我妈还在端菜的时候摔了一个大跟头,我这个新年过得真开心!