马上就要过新年了,前天晚上我一直在床上翻来翻去老是不觉,一想到明天就是新年了我高兴不已。又要拿红包了,能拿几百呢?我真希望快点到明天那。
终于到新年了,那一天我收到了1000元压岁钱,我高兴坏了,就放在妈妈那已经有1000多了,我非常高兴。到了晚上我和我的好朋友一起看春节联欢晚会一直从8点多看到了12点的时候很多人都在自己的位置上放烟花。轰轰!劈哩啪啦,阵阵烟花声跳跃起来了,祖国迎来了新的一年。
在新的一年里我一定要好好学习,天天向上,为祖国我们的家真光。
那天晚上我去大街上买火炮,啊,这和以前的大街完全不同,大街上没有几家店是开着的,其他几家全部是关着的。妈妈说:“这些店的老板都回家过年了。”原来如此。妈妈说这些店就像我公司一样全放假了。
我想我们过年如果那些店全开着,那大街上一定热闹极了。我真想让那回家过年的回来过新年的工作,这样大街上就热闹了。