给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
感谢你们这么多年那么的关心、疼爱我,但我有时候还向你们顶嘴,对不起,我知道不止一次说对不起,或说100次、1000次……我都愿意。
我知道,我跟您顶嘴您肯定心里不好受,但我真心想让你原谅我,爸爸妈妈,这些年来,你们受的苦,受的累很多,但你们从来没有叫过苦,可做这些是为了什么?为了我。
爸爸妈妈,您对我的爱我已经无法用语言表达出来了,但我希望,希望你们能天天健康的在这个世界活下去。
给爸爸妈妈的一封信作文 篇7
亲爱的爸爸妈妈:
当我要出生时,是妈妈忍着剧痛从肚子里把我生出来;当我饿的时候,是妈妈把我抱在她温暖的怀里,吸食着妈妈那香甜可口的乳液,在快乐中慢慢长大。三岁时,我正在家里床上玩,才头一次听到
鞭炮响,我就大声的哭叫,妈妈听到了,连忙跑过来,捂住我的耳朵,说:〝哦,不哭不哭,青青是最勇敢的孩子。〞当我学习上有些不明白的时候,是爸爸用他十足的耐心一点一点的教会我。当我对别人不礼貌时,妈妈教导我应该尊重别人,这样才能得到别人的尊重。我记住了这句话,然后向人家道歉后,妈妈对我赞许地笑笑,我看见妈妈的笑容里有一种真情——爱。当我不听话的时候,急脾气的爸爸有时候会狠我,但是有一句话深深地印在我的心房——〝不管你你犯了什么错,爸爸妈妈总是爱你的,但是要帮你纠正错误。〞我问爸爸的问题已经比十万个为什么上面的多了,爸爸不仅不嫌我烦,还夸我是个聪明的孩子呢!他总千方百计的回答我的问题。他说:〝老问为什么的孩子是爱思考、聪明的孩子。〞
我为有这样的爸爸妈妈感到自豪。今天我想对你们说:〝爸爸妈妈,我爱你们。〞
此致
敬礼!