写给老师作文
尊敬的老师,亲爱的伙伴们:
你们好!
我是六年级的一个学生,今天我要给你们写一封信。我要给大家介绍的是美丽的春姑娘,她是一位温柔的母亲,她的手抚摸着一朵朵娇艳无比的花儿,她的手把温暖送给每一位正在辛苦工作的老师们。
我的班主任老师是一位慈祥的老师,她对工作认真负责,对同学热情关心,对同学有好的事情要向她借钱。有一次,我忘带钱了,老师说:“没关系,下次一定要记得带钱。”我心想,老师真好!
我的班主任老师是一位和蔼可亲,又认真的好老师。我上课认真听讲,积极举手发言,上课认真听讲,不懂的问题都及时请教老师,她还经常鼓励我,我一直坚信:“老师是最好的,她的学生永远是最优秀的。
我的同学们,你们也来给我讲讲我们班的故事吧!
我们班的同学都非常喜欢你们,你们喜欢吗?
此致
敬礼!