写给老师作文
亲爱的胡老师:
您好!
最近你对我老发火,太凶了,我对以下几件事表示不满。
你每次讲课时,总会说一句:“明白了没有?”我们都三年级了,老师说的话肯定都能听明白,不需要反反复复的说。您这样问,有点瞧不起人,我很郁闷。
有时候,您还会说:“不要把那些稀奇古怪的玩意带到学校来,再带就没收。”可是胡老师,你知道吗?我们买了新东西,非常希望给伙伴们炫耀一下,不然心里不舒服。
上次我偷偷把卡牌带到学校,上课时忍不住拿出来玩,您走过来,卡牌就不见了,原来卡牌被您没收了。带玩具到学校是不对,但是不打招呼就没收,我心里很不是滋味,虽然最后您也还给我了。
胡老师,虽然您的课教的很好,但是最近我对你很不满,希望你以后能对我好一点。