写给老师作文
“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮。每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房。啊,每当想起你您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡……”每次听到这首歌,我就很感动,心里非常敬佩我们的老师。
有人说,老师就像大海、蜡烛、甘露、春蚕-----我们就像波涛,茁壮的新苗,生长的小草。是啊,教师的事业多么的崇高、伟大!
我们从三岁时就开始接受了老师,离开了爸爸妈妈的怀抱,和那充满激情,富有爱心的幼儿园老师在一起做游戏,一起玩耍,她们如同我们的妈妈一样陪着我们度过了丰富多彩的幼儿生活;到了六岁,我们步入了小学生活,老师教给我们渊博的知识,直到现在我们还有十年的学业,所以要感谢老师,好好学习来报答老师对我们的爱!
“培育新一代辛勤的园丁,今天深夜啊灯光仍在亮。呕心沥血您在写教材,高大的身影映在您窗上。啊,每当想起你您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡。”我真的想说,老师,您辛苦了!