写给老师作文
敬爱的周老师:
您好!
今天,是开学的日子。我有些紧张,又有点兴奋地走进了新的校园,但很快的,失落感就油然而生——周围都是陌生的身影,最重要的,是一直没有看见您!
记得以前每次暑假结束,当我们像一群小鸟飞回阔别了两个月的教室时,您已早早地在班上等候着我们。您总是故作严肃地教训我们要收心学习了,但您不断上翘的嘴角暴露了您的喜悦……两个月前,当暑假再次要来临时,您不止一次地叮嘱我们,升学到新的学校,课程多了,要更加努力地学习,嘱咐我们离开母校就像孩子成长一样,是人人都会有的经历,应当坚定地向前看。所以,今天没看到您,本是意料之中的事,但我还是有些难过——周老师,在这个特殊的日子,我真的很想您!
周老师,上个学期,我还在你所任教的市第三小学六(1)班,如今我已经在按照您的要求,积极适应初中的学习生活,更加勤奋努力,相信我一定能够做得更好。还有,教师节那天我们几个小学同学准备去母校看看您,跟您好好说说我们现在的学习和生活情况,好吗?