写给老师作文
敬爱的贾老师:
您好!您的身体还好吗?您也许想不到吧,我就是您二十年前的学生王君妍呀!
贾老师,您当年对我的教诲,我仍记忆犹新。那时候,我是一个害羞的孩子。记得有一次,我写作文的时候,钢笔没水了,我已问过所有的同学,可是,他们却说没有带,当我急得像热锅上的蚂蚁的时候,突然,一个亲切的声音问我:“王君妍,你怎么了?”我回过头来,一看是您,我说:”铅笔没水了。“那时,您想也没想,转过头,就向办公室走去,回来的时候,您手里却多了一瓶钢笔水,当时,您对我说:”给,把钢笔打满水,再给我。“这件事,我现在想起来,心里都是热乎乎的。
老师,正是您当年对我们的严格,才使我们个个都成了栋梁之才,您知道吗?当年的小孙斌,已经成了现在的长跑冠军,我也已经是一名伟大的警察了,要是有机会的话,您也来我家坐坐吧!
在这二十年里,我还和胡语欣、张熙哲……举办过聚会,谈了谈现在的工作,您肯定没有想到,以前在班里学习最差的常自闯,现在也当上了经理。
好了,今天就写到这里吧,我还会继续给您写信的。
祝您身体健康!天天开开心心!