观察大自然作文
大自然是无边无际的。此外,它还具有无拘无束的高贵情操——这是它的本性。
人类是一群不满意的动物系统。在创造收入之前,上天注定是世界的主人。人们利用自然中的一切,破坏自然,破坏自然,导致自然系统的严重混乱。人们甚至加大了对稀有珍宝的诊断和开发力度。珍稀动物被人类严重屠杀。他们的手上满是新鲜的东西,鲜血,没有道理,不懂得什么是“生命”。
只是几天,却不能让它活到最后,享受到最后,收入者总是充满着那无情的仇恨和仇恨毒药的心态,他们是弱者和强者之间的关系。动物仍然有养育的感觉。此外,人类比那些不知道它的人高贵和理性成千上万倍,但他们没有潜力去了解和生活在混乱的一生。结果,虽然他们的身体已经得到了满足,但他们的心理已经留下了一辈子的无情伤疤,再也没有什么可以填补的了。
自然界中动物王国的一小部分,即使它是掠食的,但它们仍有一颗纯洁的心,人与人之间没有勾心斗角。
人差。
人是失败者。
即使一个人有权威,他也缺少一种无价的东西。
这些让我不由自主地想起了一句中国古话“学会生存”。产品这个词的意思似乎很简单,但是世界上有很多奇迹,但是有多少人能真正理解它呢?然而,这是另一种意义,这是他的精神所在。
人是残忍的。
人都是冷血动物。
他们没有进一步探讨人与人之间的特点,也没有另一种引申意义。古人不知道,现代人更无知。我预测在不久的将来,人们会更无耻。
即使生活质量提高了。
但是人们的生活道德常识是没有必要的。
人类,我们都生活在同一个地球上,享受着这种免费的支付。为什么我们仍然充满了不纯洁的思想和偏爱无耻的行为。
人性是纯洁的,充满了爱与和平,但却缺少这种修养。
自我修养是成功的基础。
让我们回归自然,保持冷静。