校园的一草、一木,都是我所熟悉的。再过几个月我就要升入初中了,初中会有新的同学、新的老师,新的一切。可是,这种新鲜性不能改变我的伤感。相处六年的同学,辛勤教育我们的老师,流连六年的校园……我都不能久留。无论怎样,我都会离去,那就在这里给大家留下一些回忆吧!
老师们,你们让同学们从年幼无知,学习“a、o、e”到熟练地写出一篇篇佳作,你们付出了许多许多。有付出一定会有回报。同学们一定会报答你们的。虽然我还有一点不明白“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的含义,但是,我已经充分认识到了老师们的辛苦。同学们,六年了,这场不散的宴席马上就要解散了。首先,我要对铁哥们说,我们分开了,以后再聚。QQ常聊!真是打心眼里舍不得你们。我还要对张航说:”每次我说不骂你是真心的,可是你那种表情又让我忍不住骂你。其实你对我不错,以后没有人会再骂你了。再会!”身为“学习三剑客”之一的我要对我的学习伙伴们说“以后不在一起了,也要互相帮助呀!”六(2)班,我真舍不得你呀!
大树、花坛,以前我们在你身下的土地里抓西瓜虫,摘野花,坐在树荫下读书、看报、闻花香,享受着童年的时光,我们一天天茁壮长大!
操场上,我们奔跑、跳跃;踢足球、打篮球、打乒乓,留下了我们美好的时光。我漫步在操场上,想着六年来的愉快时光,感觉是那么亲切,心中是那么无法割舍。这里记录着每一次的快乐瞬间。
再见了,美丽的花坛,亲爱的操场;再见了,活泼的同学们。如父母般疼爱我们的老师;再见了,留下我难忘时光的母校!