我毕业了作文
小学六年的时光匆匆的过去了,我们马上就要给它画上一个完美的句号了!无论是谁都会有点不舍,六年的情谊怎么说忘就能忘呢?也许自己升入中学时,回忆起小学的美好时光,无里只能是无比的怀恋!
想起小学六年来的这些点点滴滴,想起六年来这些酸甜苦辣的生活,想起六年来的这些喜怒哀乐,又想起自己又快要毕业了,心里不禁满是优伤!想到马上就要升入中学了,想到在中学能学到更多的知识,想到在中学能交到更多的朋友,心里不禁满是欣喜,满是对中学生活美好的希望!
想必大家都猜到了吧?是的,我既将毕业了!昨天下午,我们就去拍毕业照了!在拍毕业照时,心里不禁有些迷惘!因为小学毕业仅仅是通往学习的大门,而中学生活却是学习真正的开始!我到底要到哪个中学读书呢?到底自己在哪个中学读书更好呢?我困惑着!自己经过一番考虑后,选择了别人向往已久的詹中(詹乐贫中学)
大后天,自己就要去詹中报到了,心里满是激动!心情久久不能平静!因为在中学我就要与七门科目欲血奋战了,不像小学只有三门科目那样没有挑战性!并且在中学生活中能领悟很多大道理!所以我心里满是激动,满是欣喜,满是开心!
这一刻,我快毕业了!给小学生涯画上了一个完美的句号!即将进入中学生活!我希望和我一样快毕业了的同学们或是快要进入大学的学长们,在学习中能永往直前、乘风破浪!字业能不断进步、文笔会越来越好!让你们随着我美好的祝愿进入你们向往的中学,进入你们向往的大学!