美国作文300字
20xx年的夏天,注定与众不同!因为我跟着文理学院合唱团去美国参加了世界合唱比赛。
这是一次美妙且漫长的旅行,从北京到伊斯坦布尔,再到纽约,还去辛辛那提……来来回回的航班让我在飞机上尽情领略了别样的异国风景:一会儿峰峦雄伟、云雾缭绕、波涛起伏,一会儿却又小岛点点、绿草茵茵、公路交织。
比赛是我们此行的首要任务,我们全体队员沉着淡定地结束了所有的项目后,最紧张的时刻到了,在颁奖现场,我的心提到嗓门眼儿了,听着主持人一项项地公布结果,我们的心都悬在了半空。终于,最后主席台上传来熟悉的声音,我们赢得了金奖!这时候,全场沸腾,我们激动得抱在一起,我们终于不负重,完成了这次使命!
怀着释放的心情,接下来几天,我们参观了庄严的白宫、商场林立的第五大道、有着圆顶的国会和世界上最大的“牙签纪念碑”。我们在公园悠闲地散步,松鼠在我们身边旁若无人地跳来跳去,可爱极了,它们一会成群觅食,一会相互追逐戏谑,仿佛在欢迎我这个远道而来的中国小客人呢。
这次美国之行,让我收获了许多!我以后有机会一定要再去!