留恋着童年中的玩具,留恋着童年中的游戏,留恋着童年中的一切一切。但,有一天,我终于要说再见了!初春时,我回到了小时候经常去的小乐园,缓缓地走着、走着,仔细大量着一切。有许多孩子们在那里嬉戏,玩的多开心,笑的多灿烂,就好像一朵朵含苞待放的花儿。我走到一块大石头旁,回忆着小时候的场景。那时,个子还小,够不到树上的花儿,于是便爬上去,很费劲的爬上去,站在自己心中的最高点,开心地笑着。石头一直都在,可站在上面的不再是我,心里的想法却一模一样。别了,大石头,我们一定还会相见,但见到时,你则成了旁边一道不起眼的风景。我慢慢的走着、走着。“看到了吗?那里有一个椅子!”是的,我听着孩子们的惊异的声音,看着那一个个熟悉的游戏,我又想起了那时。