星期三下午,考完语文期末卷子后,我和刘ZZ、王ZY一起在教室里打扫卫生。
我扫地,王ZY扶正,或搬正桌椅,刘ZZ擦黑板。我们卖力地干着,劳动了差不多半个小时的时候,徐CY和李ZL来帮助我们了。徐CY帮我扫地,李ZL帮王ZY扶正、搬正桌椅。就这样,我们还是又磨了几小时才完成。
期间,班主任,也就是侯老师还来看过我们好几次呢!每次来都是看到我们大汗淋淋、挥汗如雨的情景。这是为什么呢?嘿嘿,这是因为------考试前,有些同学便看准了某些同学带来的纸。他们大呼小叫,弄得别人都以为有人杀了人呢!当然,这也成功引起了老师的注意。所以,这些引起注意的纸被扔得遍地都是,教室的地板都看不清楚了。我都扔了好几次垃圾了。
最后,打扫完卫生,看着整洁、干净、漂亮的教室,我高兴极了。连侯老师都奖励了我们几块糖呢!