小白兔作文
今天,爸爸带着我去花鸟市场去看小动物。到了花鸟市场,我一眼就看见了一个笼子里关着6只小百兔。我还给它们起了名字呢!一只叫“小白”,一只叫“长耳朵”,一只叫“红眼睛”,一只叫“气球”。因为它的肚子大大的,必究像一个气球吗?还有两只分别叫“可可”、“爱爱。”
它们可真像一家人啊!白白的绒毛,红红的眼睛,长长的耳朵,圆鼓鼓的身子,真漂亮!我去的时候它们正在吃绿绿的豆角呢。你们知道小白兔怎么吃豆角吗?它们可聪明了!先把豆角皮咬开,再把皮里边的豆子吃掉,最后把皮吃掉,一点也不挑食。你看,它们现在都争着抢着扑向那盘豆角。“气球”先到,它把一大截豆角拉到旁边,美美的开始享受这顿丰盛的“早餐”,接着,“红眼睛”它们也赶到了,也开始吃起了“早餐”。
这是几只多么可爱、聪明、活泼的小白兔呀!我喜欢花鸟市场的小白兔!